泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>中标成交公告>县市区中标成交公告>竞争性谈判>县市区采购公告>公开招标

新泰市“县域服务、普惠金融”项目公开招标公告

来源:            发布时间:2018-06-14

新泰市“县域服务、普惠金融”项目公开招标公告

 

一、采购人:新泰市发展和改革局    

    址:新泰市府前街  

  联系方式:15705385751 

    采购代理机构:泰安市睿泰建设项目管理有限公司

    址:泰安市岱宗大街317号

  联系方式:13665380660

二、采购项目名称:新泰市“县域服务、普惠金融”项目

标包

服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价)

1

新泰市“县域服务、普惠金融”项目

1

1、符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

2、在中国境内注册并具有独立法人资格的企业具备有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力;

3、公司参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录; 

4、本项目不接受联合体投标;

注:具体资格要求条件以采购文件为准。

130

万元

    采购项目编号:SDTAXT2018-0075-00

    采购项目分包情况:只有一个标段。

三、采购需求(见附件1

四、获取招标文件

1.报名时间:201806150830分至201806261700分通过泰安市公共资源交易网进行网上报名。

2.本项目实行网上报名,报名网址:www.taggzyjy.com.cn

3.网上报名前须进行网上会员注册(已经注册的不再重复注册),没有网上会员注册的投标人请登录泰安市公共资源交易网新泰公共资源交易分平台,根据“资料下载”栏目《企业信息库申报操作手册》、《企业信息库诚信承诺书和企业信息库法人授权委托书》和“重要通知”栏目《关于暂停办理交易员证及取消企业入库信息审验的通知》、《泰安市公共资源交易中心关于公共资源交易平台网上注册的公告》等资料说明完成会员注册(也可从泰安市公共资源交易网“通知公告”和“资料下载”栏目查阅下载上述资料)。

注意:网上报名时可选择“用户名登录”或“证书Key登录”, 未办理CA证书(证书Key)的投标人请选择“用户名登录”,已办理CA证书的投标人请选择“证书Key登录”;已完成会员注册的投标人和办理CA证书的投标人在网员信息填写时如果没有勾选“供应商”,须到泰安市公共资源交易中心或分中心现场添加“供应商”后才能进行网上报名(已办理CA证书的投标人须现场携带CA证书才能添加)。

4.电子版采购文件获取:投标人网上报名成功后,应及时在网上支付采购文件费用、下载本项目电子版采购文件,交易系统自动记录操作过程。未网上报名并支付标书费的,其投标(报价)将被拒绝。采购文件售价:每套售价人民币300元整,售后不退。

5.澄清修改通过泰安市公共资源交易网等网站进行公告,并发送到交易平台的“澄清文件下载”模块,已完成网上报名的各潜在投标人自行登录泰安市公共资源交易网点击“会员登录”,进入交易平台点击“澄清文件下载”模块,查阅接收澄清修改文件,同时登录发布采购公告的网站查阅接收(详见采购文件)。

6.其他具体操作和常见问题请登陆泰安市公共资源交易网“资料下载”栏目下载《政府采购操作手册-投标人》、《投标单位常见问题解答》等资料。

五、公告期限:20180615日 至 2018 0626

六、递交投标文件时间及地点

1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201807060900分,地点为泰安市公共资源交易中心新泰分中心(东周路698号,新泰市政务服务中心四楼)

2 .逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间及地点

1.时间:201807060900分(北京时间)

2.地点泰安市公共资源交易中心新泰分中心(东周路698号,新泰市政务服务中心四楼)

八、采购项目联系方式

    联系人:张旭

联系方式:13665380660

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策详见招标文件

 

    

 

  发 布 人:泰安市睿泰建设项目管理有限公司

发布时间:20180614