泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>中标成交公告>县市区中标成交公告>竞争性谈判>县市区采购公告>公开招标

泰安市岱岳区满庄镇人民政府满庄镇中心小学改造工程监理公开招标公告

来源:            发布时间:2018-06-11

 

1. 招标条件

  本招标项目已由相关部门批准建设,建设资金为财政资金+自筹资金,招标人为泰安市岱岳区满庄镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1政府采购项目编号:SDTADY2018-0270-03

2.2建设地点:泰安市岱岳区满庄镇

2.3项目概况:综合楼、教学楼、餐厅装饰及安装改造;宿舍楼拆除工程;室外硬化及安装改造、操场跑道及草皮铺种等;临时建筑施工;器械室施工;大门改建施工;综合楼、教学楼、临时建筑和器械室的门窗安装。

2.4计划工期:90日历天。

2.5招标范围:施工图纸范围内的施工及其保修阶段的监理服务。

2.6质量标准:《建筑工程施工质量验收规范》合格标准。

2.7标段划分:本工程监理共分为一个标段:

2.8本项目最高限价为:5.3907万元。

2.9评标办法:综合评估法

3. 投标人资格要求

3.1符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

3.2本次监理招标要求投标申请人须具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质或综合监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,投标人拟派总监须具备房屋建筑工程专业注册监理工程师执业资格。根据《建设工程监理规范》、省建设厅《山东省工程项目监理机构建设标准》(鲁建发[2009]3号文)等规定,跨市(地)监理企业投标拟派项目总监只能承担一个工程项目;本市监理企业投标拟派项目总监承担的在建工程项目不得超过三个(含三个),但需提供同期服务的所有建设单位的书面意见,投标方为有效。

3.3根据《关于对财政性资金管理使用领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金[2016]2641号文件),凡被公布为失信责任主体的投标单位,不得参加本项目投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标人,请于2018612日至2018619日(法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时,到泰安市岱岳区招投标交易中心(泰安市岱岳区政务服务中心七楼),持营业执照(副本)、资质证书(副本)、法人授权委托书、被授权人身份证、安全生产许可证(副本)、参加本项目活动前3年内在经营活动中无重大违法记录的声明函、行贿犯罪档案查询证明、授权人在本单位缴纳的(20183-20185月)连续3个月的社保缴纳清单等上述证件原件及加盖公章复印件一套购买招标文件;

4.2招标文件售价:300/套,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018  76日上午0930分,地点为泰安市公共资源交易中心岱岳分中心泰安市岱岳区政务服务中心七楼开标室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、泰安市公共资源交易网

7. 联系方式

招 标 人:泰安市岱岳区满庄镇人民政府

    址:泰安市岱岳区满庄镇

    编:271000

联 系 人:吴修超

    话:0538-8168219

    真:0538-8168219

招标代理机构:山东颐隆招标有限公司泰安分公司

    址:泰安市泰山区五马街龙河商贸大厦2号楼316

    编:271000

项目经理:侯传江

    话:0538-5075777

电子邮件:ylzbyxgs@163.com