泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>询价

泰安市岱岳区山口镇中心小学学校内部设施(第三包)采购项目(二次)

来源:            发布时间:2018-10-12

泰安市岱岳区山口镇中心小学学校内部设施(第三包)采购项目(二次)

一、采购人:泰安市岱岳区山口镇人民政府

地址:泰安市岱岳区山口镇                    

    联系方式:0538-8611527   

    采购代理机构:山东招标股份有限公司泰安分公司

地址:泰安市虎山路37号

    联系方式:0538-8267708

二、采购项目名称:泰安市岱岳区山口镇中心小学学校内部设施(第三包)采购项目(二次)

    采购项目编号:SDTADY2018-0605-03

采购项目分包情况:

标包

货物

名称

数量

用途

供应商资格要求

本包预算金额(万元)

1

第三包空调

详见货物清 单

详见询价通知书

1.符合《政府采购法》第二十二条规定条件;2.供应商须在中华人民共和国境内注册的,且具备本次采购货物相应经营范围及服务能力的独立法人或组织;3.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违纪记录的书面声明;4.本项目不接受联合体投标

13

三、获取询价通知书

1.时间:自2018年10月15日起至2018年10月17日,每天上午8301130,下午13301630(北京时间,节假日除外,下同);

2.地点:“泰安市公共资源交易网”www.taggzyjy.com.cn)和“中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)”上报名。

注:投标报名供应商在泰安市公共资源交易网报名成功后,另外还必须登录中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册账号报名并同时联系代理公司进行确认,否则将视为报名不成功,不具备投标资格。报名截止时间前未在中国山东政府采购网注册报名的投标人,其投标无效

相关事宜与泰安市公共资源交易中心联系,联系电话:交易信息入库:0538-6288136,山东CA认证:0538-6288106;

3.售价:300元/套(系统暂不支持网上缴纳采购文件费),采购文件售后不退。

4. 标书费缴纳方式:投标企业网上报名成功后,需在网上下载电子询价通知书;招标文件费在开标现场与书面投标文件一同收取,售后不退。现场不缴纳标书费的视为自动放弃投标资格,代理机构不予接收其投标文件,如因未按照规定缴纳标书费而造成的一切损失由投标人自行承担。

5. 本项目实行网上报名,书面开评标。请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台“澄清文件下载”栏目及公共资源交易网政府采购交易信息栏目发布公告(招标公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布澄清(变更)公告,并发布二次招标公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由投标单位自行承担。

四、公告期限:2018年10月15日起至2018年10月17日

五、递交响应文件时间及地点

1.递交时间:201810月221330分起至1430分止;

2.截止时间:201810月221430分;

3.递交地点:泰安市公共资源交易中心岱岳分中心(泰安市岱岳区政务服务中心七楼)

六、开标时间及地点

1.时间:2018年10月221430分(北京时间)

2.地点泰安市公共资源交易中心岱岳分中心(泰安市岱岳区政务服务中心七楼)

七、采购项目联系方式

联系人:陈琳琳

联系方式:0538-8267708

邮箱:sdzb-99910@163.com

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见询价通知书。

九、采购项目需要落实的政府采购政策:详见询价通知书。

附件:询价通知书

发布人:山东招标股份有限公司泰安分公司

发布时间:2018年1014