泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>公开招标

岱岳区畜牧兽医局2018年畜禽粪污资源化利用整县推进项目二次招标公告(第四、七、九、十标段)

来源:            发布时间:2018-11-09

一、采购人:泰安市岱岳区畜牧兽医局 

地址:泰安市岱岳区政府大楼

代理机构:泰安市睿泰建设项目管理有限公司

地址:泰安市岱宗大街317号

联系方式:0538-6237708

二、采购项目名称:岱岳区畜牧兽医局2018年畜禽粪污资源化利用整县推进项目二次(第四、七、九、十标段

采购项目编号:SDGP370911201802000045   

采购项目分包情况:

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价)

4

岱岳区畜牧兽医局2018年畜禽粪污资源化利用整县推进项目(四标段:叉车采购)

1

1符合《政府采购法》第二十二条规定条件;

2投标人须具备独立法人资格,营业执照中须具备本次采购的经营范围且具有提供本次服务的能力;

3本项目不接受联合体投标。

9万元

7

岱岳区畜牧兽医局2018年畜禽粪污资源化利用整县推进项目(七标段:筒仓有机肥设备采购)

4

187万元

9

岱岳区畜牧兽医局2018年畜禽粪污资源化利用整县推进项目(九标段:固液分离机采购)

10

34万元

10

岱岳区畜牧兽医局2018年畜禽粪污资源化利用整县推进项目(十标段:刮粪板采购)

4

12万元

注:投标人可兼投兼中。

三、采购需求:已于2018年109日至1011日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网上发布。

四、获取招标文件

1.时间:2018年11128时30分至2018年111616时30分。(北京时间,法定节假日除外);

2.地点:在“泰安市公共资源交易” 网上报名(网址:www.taggzyjy.com.cn);

3.方式:各投标单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册。完成注册并系统自动审核通过的投标单位可直接登泰安市公共资源交易平台针对本项目点击报名(操作详见:泰安市公共资源交易网“资料下载”→“政府采购供应商-供应商”)。

投标企业网上报名成功后,下载电子招标文件。招标文件费用:300元/套(报名多个标段只需购买一套),因系统不支持网上缴纳招标文件费,招标文件费用须随投标文件开标现场递交,开标现场不缴纳招标文件费的视为自动放弃投标资格,代理机构不予接收投标文件,如因未按照规定缴纳招标文件费而造成的一切损失由投标人自行承担。

请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台“澄清文件下载”栏目及公共资源交易网政府采购交易信息栏目发布公告(招标公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布澄清(变更)公告,并发布二次招标公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由投标单位自行承担。

本项目实行网上开评标。拟参加本项目的投标企业(供应商)须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子投标文件。请各投标企业(供应商)仔细阅读《企业CA数字证书(电子印章)办理须知》(泰安市公共资源交易网→通知公告→点击查看→附件下载)并按照须知要求办理。(因网上开评标系统处于试运行阶段,为了保证项目顺利进行,请各投标单位须同时提供副纸质投标文件,以备线下开评标)。软件咨询电话:0538-6288106。

注:投标人还需登录中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册账号并进行网上报名。报名截止时间前未在中国山东政府采购网、泰安市公共资源交易网注册的或者只注册未在网上报名的投标人,其投标无效。

五、公告期限:2018年1112日至2018年1116

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2018年1248时30分至 9时30分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心岱岳分中心(岱岳区政务服务中心七楼)

七、开标时间及地点

1.时间:2018年1249时30分(北京时间);

2.地点:泰安市公共资源交易中心岱岳分中心(岱岳区政务服务中心七楼);

逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

八、采购项目联系方式

 联系人;翟富强       联系方式:0538-6237708

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策详见招标文件

人:泰安市睿泰建设项目管理有限公司

发布时间:2018119