泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>公开招标

东平县青峰山实验学校室外配套工程公开招标公告

来源:            发布时间:2017-04-20

1.招标条件

  本招标项目已由相关部门批准建设,项目业主为东平县教育局,建设资金来自财政性资金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1政府项目编号:SDTADP2017-0356-00

2.2建设地点:位于东平县青峰山实验学校内。

2.3建设规模:本项目为东平县青峰山实验学校建设项目室外配套工程,建设内容主要包括围墙、铺装、运动场、绿化、传达室、操场看台(具体内容详见工程量清单)。

2.4计划工期:90日历天。

2.5招标范围:设计图纸范围内所有工程的施工及保修,具体内容详见工程量清单。

2.6本项目施工招标控制价为:本项目招标控制价为1835.060126万元,其中第一标段590.759587万元,第二标段590.619087万元,第三标段653.681452万元

2.7标段划分:本项目分为三个标段:

一标段:场区西侧部分工程内容施工;二标段:场区中间部分工程内容施工;三标段:场区东侧部分工程内容施工。

投标单位可投报多个标段,但只能中一个标段。

2.8质量要求:符合工程质量检验评定合格标准。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证;

3.2投标人拟派项目负责人须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且须符合《山东省注册建造师信用管理办法》和《山东省人民政府办公厅关于进一步加强房屋建筑和市政工程招标投标监督管理的意见》的相关规定;

3.3投标人须具有检察机关针对投标单位出具近三年内的无行贿犯罪记录查询结果告知函【由东平县人民检察院(联系电话:0538-3012633)或企业注册地检察机关出具,自出具之日起2个月内有效】;

3.4投标人须未被工商行政管理部门列入经营异常名录或严重违法企业名单;

3.5投标人须在至投标文件递交截止时间为止未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.6本项目不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2017421日至201752日,每天上午830分至1130分,下午14时至1630分(北京时间,节假日除外),持法人授权委托书、授权人身份证、加盖单位公章的资质证书(副本)复印件及以下证件原件(并提供与原件一致的加盖单位公章的一套复印件)到山东超越建设项目管理有限公司(泰安市长城路天元商务大厦八楼)报名并领取招标文件,逾期不候:营业执照(副本)、安全生产许可证(副本)、检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函、拟投入项目负责人注册建造师证及安全考核合格证(B证)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017511930分,地点为尚客优快捷酒店泰安泰山店二楼会议室(泰安灵山大街西段,一中西校斜对过)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

山东政府采购网、泰安市政府采购网、东平县政府采购网、东平县人民政府网。

7.联系方式

招标人:东平县教育局

地址:东平县西山路113

联系人:孙主任

电 话:18753827773

 

招标代理机构:山东超越建设项目管理有限公司

    址:泰安市长城路天元商务大厦八楼

    编:271000

项目经理:史龙

   话:0538-8263918

   真:0538-8263918

    电子邮件:shandongchaoyue@126.com