泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>竞争性谈判

泰安市青少年教育培训活动中心教学所需维修用具采购项目竞争性谈判公告

来源:            发布时间:2017-05-18

 

山东龙融招投标代理有限公司受泰安市青少年教育培训活动中心的委托,对泰安市青少年教育培训活动中心教学所需维修用具采购项目项目及其相关服务以竞争性谈判采购方式组织采购,欢迎符合条件的供应商参加谈判。

1、项目编号:SDTASJ2017-0474-00

2、项目名称:泰安市青少年教育培训活动中心教学所需维修用具采购项目

3、项目概况与采购范围:教学用具采购及安装

4、预算控制价

本项目预算控制价为19.45万元。

5、供应商资格要求

5.1符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

5.2须具备建筑工程施工总承包叁级及以上或建筑装修装饰工程专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的供货、安装、施工能力,具备营业执照、资质证书、安全生产许可证。省外企业还须提供山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台截图。

5.3项目负责人:供应商拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),拟投入本项目的项目负责人应未在其他正在施工项目中担任项目负责人。

5.4本次采购不接受联合体报价。

6、评审办法:比照最低评标价法

7、谈判文件的获取

7.1时间:自2017519日起至2017525日,每天上午8时30分11时30分,下午13时30分16时30分(北京时间,节假日除外,下同);

7.2地点:山东龙融招投标代理有限公司;

7.3地址:泰安市虎山东路畜牧局东综合楼三楼

7.4方式:凡有意参加本次采购活动的供应商,报名时须携带营业执照、资质证书(资质证书可只提供带二维码标识的加盖单位公章的复印件)、安全生产许可证、平台截图、报名人员有效证明(如法定代表人来,须提供法人资格证明及法人身份证明;如授权委托人来,须提供法人授权委托书及被授权人的身份证明)等证件原件及加盖供应商公章的复印件一套到山东龙融招投标代理有限公司领取竞争性谈判文件

7.5售价:每套人民币450元整,售后不退。

8、响应文件递交时间、截止时间、递交地点及地址

8.1递交时间:2017年5月31日13时30分起至14时30分止;

8.2截止时间:2017年5月31日14时30分;

8.3递交地点:泰安市公共资源交易中心第六开标厅;

8.4地址:泰安市花园路39

逾期递交或者未送达指定地点的响应文件不予接受。

9、联系方式

9.1 采购人:泰安市青少年教育培训活动中心

地址:泰安市泰山区东岳大街251号

电话:0538-8078678

联系人:王主任

9.2 采购代理机构:山东龙融招投标代理有限公司

项目经理:姜杰

地址:泰安市虎山东路畜牧局东综合楼三楼

E-mail:lrzbtal@163.com

电话:18953893299

10、公告媒体

中国山东政府采购网、泰安市政府采购网(www.tazfcg.gov.cn)。