泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>公开招标

泰安市广播电视台演播厅音频设备采购项目公开招标公告

来源:            发布时间:2018-11-08

一、采购人:泰安市广播电视台

    址:泰安市泰山区东岳大街66

联系人:方主任

联系方式:0538-2102427

采购代理机构:山东龙融招投标代理有限公司

    址:泰安市虎山东路畜牧局东综合楼三楼

项目经理:姜杰

联系方式:18953893288

E-mail:lrzbta@163.com

二、采购项目名称:泰安市广播电视台演播厅音频设备采购项目

采购项目编号:SDGP370900201802000104

采购项目分包情况:

标包

货物名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价)

1

泰安市广播电视台演播厅音频设备采购项目

1

投标人除应符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定外,还须满足以下要求:

1、在中华人民共和国境内注册,具有本次采购货物的经营范围,并在人员、设备、资金方面有相应的供货、安装能力;

2、本项目不接受联合体投标。

99.5602万元

三、采购需求:已于20181030日至111日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网上发布。

四、评标办法:综合评分法。

本项目实行网上电子投标,网上开评标。

五、获取招标文件

1.时间:自2018119日起至20181115日,每天上午830分至1130分,下午1330分至1630(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:本项目实行在泰安市公共资源交易网及中国山东政府采购网注册并进行网上报名。投标报名截止时间前未在泰安市公共资源交易网、中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的投标人,其投标无效。

各投标单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册。完成注册并系统自动审核通过的投标单位可直接登泰安市公共资源交易平台针对本项目点击报名(操作详见:泰安市公共资源交易网“资料下载”→“政府采购供应商-供应商”)。

投标单位办理企业信息入库后可进行网上报名及下载招标文件。相关事宜与泰安市公共资源交易中心联系,电话:0538-6288136

3.方式:投标供应商网上报名成功后,需在网上下载电子版招标文件。并携带法定代表人授权委托书到代理公司进行报名确认,现场缴纳标书费300/份(售后不退)。如未按照要求注册、网上报名并现场确认的,其投标无效。

请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台“澄清文件下载”栏目及公共资源交易网政府采购交易信息栏目发布公告(招标公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布澄清(变更)公告,并发布二次招标公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由报名单位自行承担。

注:本项目实行网上电子投标,网上开评标。投标人网上报名成功后,投标人需办理CA证书,办理CA证书相关事宜与山东CA认证中心窗口(设在花园路39号北侧)联系,CA办理联系电话:18660847028

六、公告期限:20181190830分至201811151630

七、递交投标文件时间及地点

1.递交加密电子投标文件时间:20181240930分之前(北京时间)递交纸质投标文件、非加密电子投标文件及其他相关证明资料时间:2018124830分至20181240930分(北京时间)

2.方式:加密的电子投标文件在投标截止时间前通过泰安市公共资源交易平台http://www.taggzyjy.com.cn登录会员系统通过上传投标文件栏目上传电子投标文件大小为45M以下。

②开标时,请携带未加密格式的电子投标文件(*.nTATF)(拷贝到U盘中备用)和纸质版投标文件正本一份、相关证明等资料送达到泰安市公共资源交易中心第开标厅。

③投标单位登入“泰安市公共资源交易平台”“资料下载”栏目下载“政府采购操作手册-投标人”依据此内容制作投标文件。

八、开标时间及地点

1.时间:20181240930分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心第八开标厅

3.地址:泰安市花园路39号。

逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

九、采购项目联系方式

联系人:姜杰

联系方式:18953893288

十、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策按照工信部联企业[2011]300号、鲁财库〔200732号、财库[2014]68号、财库[2017]141号等文件要求执行。

十二、公告媒体

中国山东政府采购网、泰安市政府采购网(www.tazfcg.gov.cn)、泰安市公共资源交易网。