泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>公开招标

交警支队科目二小型考试车辆采购公开招标公告

来源:            发布时间:2017-10-10

 

山东龙融招投标代理有限公司受泰安市公安局交通警察支队的委托,对交警支队科目二小型考试车辆采购项目以公开招标方式组织招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

1、项目编号:SDTASJ2017-1425-00

2、项目名称:交警支队科目二小型考试车辆采购

3、项目内容:科目二小型考试车辆采购

4、招标控制价

本项目招标控制价为75万元。

5、投标人资格要求

5.1符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

5.2投标单位须在中华人民共和国境内注册,并具备本次采购内容相应的经营范围;

5.3所投产品具备国家汽车产品公告目录说明;

5.4本项目不接受联合体投标。

6、评标办法:综合评分法

本项目实行网上电子投标,网上开评标。

7、投标报名:

    在“泰安市公共资源交易网”上报名(网址:www.taggzyjy.com.cn)。

各投标单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册。完成注册并系统自动审核通过的投标单位可直接登泰安市公共资源交易平台针对本项目点击报名(操作详见:泰安市公共资源交易网“资料下载”→“政府采购供应商-供应商”)。(咨询电话:0538-6226991转6017)

8、招标文件的获取

    8.1时间:招标文件获取时间自2017年10月11日8时30分至2017年10月19日17时。

    8.2方式:投标单位网上报名成功后,需在网上支付费用并下载电子版招标文件。每套人民币300元整,售后不退。

    未在泰安市公共资源交易平台网上报名及网上缴纳招标文件费用的如参与投标,将被拒绝。

      投标单位须办理企业信息入库后可进行网上报名及付费下载招标文件。实行网上评标的项目因需要在交易平台上传电子版投标文件,投标单位必须办理山东CA证书。非网上评标的项目投标单位可以暂不用办理。相关事宜与泰安市公共资源交易中心项目受理部联系,联系电话:0538-6226991转6016。

9、投标文件截止时间、递交地点及地址

    9.1投标截止时间及开标时间:2017年11月8日9时30分;

    9.2开标地址:泰安市花园路39号(泰安市公共资源交易中心第七开标厅)。

       逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

9.3递交方式1、加密的电子投标文件在投标截止时间前通过泰安市公共资源交易平台http://www.taggzyjy.com.cn登录会员系统通过上传投标文件栏目上传电子投标文件大小为45M以下。2、开标时,请携带未加密格式的电子投标文件(*.nTATF)(拷贝到U盘中备用)和纸质版投标文件正本一份送达到泰安市公共资源交易中心第七开标厅。3、投标单位登入“泰安市公共资源交易平台”“资料下载”栏目下载“政府采购操作手册-供应商”依据此内容制作投标文件。

10、联系方式

10.1 招标人:泰安市公安局交通警察支队

地址:泰安市东湖路东段

电话/传真:0538-8281869

联系人:许主任

10.2 招标代理机构:山东龙融招投标代理有限公司

项目经理:王凤娥

地址:泰安市虎山东路畜牧局东综合楼三楼

E-mail: LRZBTA@163.com

电话18953895077

传真0538-8588638

11、公告媒体:中国山东政府采购网、泰安市政府采购网www.tazfcg.gov.cn)、泰安市公共资源交易网

12、附件:招标文件电子版