泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>公开招标

泰安市公安局办公楼更换电梯项目(二次)公开招标公告

来源:            发布时间:2017-05-18

 

山东三阳项目管理有限公司泰安分公司受泰安市公安局的委托,对泰安市公安局办公楼更换电梯项目(二次)及其相关服务以公开招标方式组织招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

1、项目编号:SDTASJ2017-0340-00

2、项目名称:泰安市公安局办公楼更换电梯项目(二次)

3、项目内容:电梯供货及安装,详见采购清单。

4、招标控制价

本项目招标控制价为120万元。

5、投标人资格要求

5.1符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

5.2投标人在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的电梯制造商或经销商,具备提供本次货物的能力;

5.3投标人须提供所供产品的电梯制造商电梯制造商须具有A级《中华人民共和国特种设备制造许可证》(型式:曳引式客梯)和A级《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(类型:乘客电梯);

5.4本项目不接受联合体投标。

6、评标办法:综合评分法

7、招标文件的获取

7.1时间:自2017519日起至2017527日,每天上午8时30分11时30分,下午13时30分16时30分(北京时间,节假日除外,下同);

7.2地点:网上报名:泰安市公共资源交易网,线下确认:泰安市花园路39号,市公共资源交易中心服务大厅;

7.3方式:本项目采取网上报名与现场确认同时运行的方式,网上报名结束后必须到市公共资源交易中心服务大厅进行报名资格确认。

通过网上报名成功并缴纳招标文件费用的投标单位需须携带营业执照、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)、法定代表人身份证(法人现场确认)或法定代表人授权委托书及被授权人身份证(授权委托人现场确认)、电梯制造商的A级《中华人民共和国特种设备制造许可证》及A级《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》等证件原件及加盖供应商公章的复印件一套到市公共资源交易中心服务大厅进行报名资格确认;

投标单位必须网上报名与现场确认两者都需办理,否则其投标无效。

7.4售价:投标企业网上报名成功后,需在网上支付费用并下载电子招标文件。每套人民币300元整,售后不退。

注:投标单位需办理企业信息入库后再办理CA证书,办理完成后方可进行网上报名。企业信息入库及办理CA证书原则上需在投标报名截止之日前一个工作日完成,相关事宜与泰安市公共资源交易中心项目受理部联系,联系电话:0538-6226991转6016。

8、投标文件递交时间、截止时间、递交地点及地址

8.1递交时间:2017615830分起至9时30分止;

8.2截止时间:20176159时30分;

8.3递交地点:泰安市公共资源交易中心第开标厅(花园路39号);

8.4地址:泰安市花园路39号

逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

9、联系方式

9.1 招标人:泰安市公安局

地址:东岳大街2号

E-mail:15269860009@163.com

邮政编码:271000

电话:0538-8275599

联系人:徐永远

9.2招标代理机构:山东三阳项目管理有限公司泰安分公司

项目经理:胡圣慧

地址泰安市东岳大街363号奥来新天第A-1001号

E-mail: sanyangtaian@163.com

邮政编码271000

电话:0538-5059099

传真:0538-5059099

开户银行:泰安银行建设大厦支行

银行账号:811220101421000988

10、公告媒体

山东政府采购网、泰安市政府采购网(www.tazfcg.gov.cn)。

11、附件:招标文件电子版