泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>公开招标

泰安市城市管理行政执法局2017年环境综合整治项目公开招标公告

来源:            发布时间:2017-04-20

 

山东龙融招投标代理有限公司受泰安市城市管理行政执法局的委托,对泰安市城市管理行政执法局2017年环境综合整治项目以公开招标方式组织招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

1、项目编号:SDTASJ2017-0297-01、02

2、项目名称:泰安市城市管理行政执法局2017年环境综合整治项目

第一标段名称:泰安市城市管理行政执法局2017年东岳大街以北环境综合整治

第二标段名称:泰安市城市管理行政执法局2017年东岳大街以南环境综合整治

3、项目内容

第一标段主要内容:东岳大街以北综合整治包括拆运大型立柱式广告柱,清除大型立柱式广告版面,拆除门头(墙体)广告标牌,清除地面、围墙广告版面,清运证据保全物品,拆除铁屋棚厦。

第二标段主要内容:东岳大街以南综合整治包括拆运大型立柱式广告柱,清除大型立柱式广告版面,拆除门头(墙体)广告标牌,清除地面、围墙广告版面,清运证据保全物品,拆除铁屋棚厦。

4、招标控制价

本项目招标控制价为52.058795万元,其中第一标段21.084681万元,第二标段30.974114万。

各投标人均可就上述标段中的两个标段投标,但最多允许中标一个标段。

5、投标人资格要求

5.1符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

5.2投标申请人须是在中华人民共和国境内注册,具有户外广告制作、安装经营范围;

5.3本项目不接受联合体投标。

6、评标办法:综合评分法

7、招标文件的获取

7.1时间:自2017年4月21日起至2017年5月2日,每天上午08时30分至11时30分,下午13时30分至16时30分(北京时间,节假日除外,下同);

7.2地点:网上报名:泰安市公共资源交易网;

线下确认:泰安市花园路39号,市公共资源交易中心服务大厅;

7.3方式:本项目采取网上报名与现场确认同时运行的方式,网上报名结束后须到泰安市公共资源交易中心服务大厅进行报名资格确认。

通过网上报名成功并交纳招标文件费用的投标单位需携带年检合格的营业执照(或三证合一营业执照,如为三证合一营业执照,可不用提供税务登记证、组织机构代码证)、税务登记证、组织机构代码、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、被授权人身份证等证件原件及加盖公章复印件一套在泰安市公共资源交易中心服务大厅进行报名资格确认

投标单位网上报名与现场确认两者都需办理,否则其投标无效。

7.4售价:投标企业网上报名成功后,需在网上支付费用并下载电子版招标文件。每标段人民币300元整,售后不退。

注:投标单位需办理企业信息入库后再办理CA证书,办理完成后方可进行网上报名。企业信息入库及办理CA证书原则上需在投标报名截止之日前一个工作日完成,相关事宜与泰安市公共资源交易中心项目受理部联系,联系电话:0538-6226991转6016.

8、投标文件递交时间、截止时间、递交地点及地址

8.1递交时间:2017年5月22日08时30分起至09时30分止;

8.2截止时间:2017年5月22日09时30分;

8.3递交地点:泰安市公共资源交易中心第六开标厅;

8.4地址:泰安市花园路39号。

逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

9、联系方式

9.1 招标人:泰安市城市管理行政执法局

地址:泰安市金山路中段

电话:0538-8538550

联系人:曹主任

9.2 招标代理机构:山东龙融招投标代理有限公司

项目经理:李蕾

地址:泰安市虎山东路畜牧局东综合楼三楼

E-mail: lrzbta@163.com

电话:18953893288

传真:0538-8588638

10、公告媒体:中国山东政府采购网、泰安市政府采购网www.tazfcg.gov.cn