泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>公开招标

京沪高铁新区南片区D、E、F棚户区住房改造灯光亮化项目公开招标公告

来源:            发布时间:2017-02-15

1. 招标条件

    本招标项目已由相关部门批准建设,项目业主为泰安泰山城乡建设发展有限公司,建设资金为财政融资资金,项目出资比例为100%,招标人为泰安泰山城乡建设发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 政府采购计划编号:SDTASJ2017-0006-01/02/03-01

2.2建设地点:高铁新区

2.3项目概况:京沪高铁新区南片区D、E、F棚户区住房改造灯光亮化项目,涉及D、E1、E2、E3、E4、F区主楼需要满足灯光亮化等效果,包括灯具、管、线、缆、配电箱等安装与调试内容

2.4计划工期:第一标段:40日历天;第二标段:40日历天;第三标段:40日历天。

2.5招标范围:施工图纸范围内工程的施工及其保修(具体内容详见工程量清单)

2.6质量标准:合格标准

2.7标段划分:本工程施工划分为三个标段:

第一标段:包括京沪高铁新区南片区D、F棚户区住房改造灯光亮化工程;(具体内容详见工程量清单)

第二标段:包括京沪高铁新区南片区E1、E3棚户区住房改造灯光亮化工程(具体内容详见工程量清单)

第三标段:包括京沪高铁新区南片区E2、E4棚户区住房改造灯光亮化工程;(具体内容详见工程量清单)

投标人最多可以报三个标段,但只允许中一个标段,项目管理机构可配备同一套项目管理人员。

2.8本项目招标控制价为2015.509573万元,其中第一标段:899.021757万元,第二标段:558.241964万元,第三标段:558.245852万元。

3. 投标人资格要求

3.1本次施工招标要求第一标段投标申请人须具备城市及道路照明工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。具备有效的营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证;

第二、三标段投标申请人须具备城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。具备有效的营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证;

3.2本次施工招标要求第一、二、三标段投标人拟派项目负责人须具备机电安装工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证B证;拟投入本项目的项目负责人应未在其他正在施工的项目中担任项目负责人(建设工程项目主体验收合格或经建设行政主管部门办理解证手续的除外);项目负责人经合法变更后投标的,应当符合省政府鲁政办字〔2014〕122号文件“被更换的项目负责人6个月内不得在全省范围内参加投标”的规定,否则投标无效;

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标人,请于2017年2月16日至2017年2月24日(法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时,到山东东岳项目管理有限公司报名处(山东省泰安市长城路81号长城一品商业办公楼)。投标人须提供:营业执照、资质证书、安全生产许可证、法人授权委托书、授权人身份证等证件原件及加盖公章复印件一套购买招标文件;

4.2 招标文件售价:700元/套,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年3月16日上午9时30分,地点为泰安市公共资源交易中心第五开标厅(泰安市花园路39号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

中国政府采购网、山东省政府采购网、泰安市政府采购网

7. 联系方式

人:泰安泰山城乡建设发展有限公司

   址:京沪高铁泰安站新区指挥部

   编:271000

人:马经理

   话:0538-8563979

   真:0538-8563979

电子邮件:tacxfz@163.com

招标代理机构:山东东岳项目管理有限公司

   址:山东省泰安市长城路81号长城一品商业办公楼

   编:271000

项目经理:李宁

   话:18615383282

   真:0538-8151370

电子邮件:dy5887997@163.com

开户银行:中国农业银行泰安龙泽支行

   号:1551 8101 0400 2015 9