泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购变更公告>2016年采购变更公告

东平县东平街道2017年乡村连片治理项目澄清文件

来源:            发布时间:2017-04-21

一、招标人:东平县东平街道办事处

地址:东平县稻香街西首

联系人:张书记

 电话:0538-2981001

二、招标代理机构:山东天勤工程管理咨询有限公司泰安分公司

地址:泰安市万达广场8号写字楼1808

项目经理:石秀娟

电话:0538-6301996

电子邮箱:sdtqgs@163.com

三、项目编号:SDTADP2017-0333-01/02/03

四、项目名称:东平县东平街道2017年乡村连片治理项目

五、首次公告日期:2017413

六、投标(响应)截止日期及时间:2017 550930 

七、本项目招标文件第一、二、三标段澄清内容:

原招标文件第八章 七、资格审查资料 (四)主要人员简历表 附2 中:

:1、主要项目管理人员指建筑工程的施工员、质检员、材料员、预算员和专职安全员,主要项目管理人员应附施工员、质检员、材料员、预算员在本单位注册的岗位资格证书、专职安全员的安全生产考核证C证的复印件。

2、开标现场需提供主要项目管理人员,建筑工程的施工员、质检员、材料员、预算员的本单位注册的岗位资格证书和专职安全员的(本工程应配备的专职安全员不少于1人)安全生产考核证C证原件核验,不提供原件或提供不全者按照资格审查不合格,作废标处理。

澄清为:

:1、主要项目管理人员指市政公用工程的施工员、质检员、材料员、预算员和专职安全员,主要项目管理人员应附施工员、质检员、材料员、预算员在本单位注册的岗位资格证书、专职安全员的安全生产考核证C证的复印件。

2、开标现场需提供主要项目管理人员,市政公用工程的施工员、质检员、材料员、预算员的本单位注册的岗位资格证书和专职安全员的(本工程应配备的专职安全员不少于1人)安全生产考核证C证原件核验,不提供原件或提供不全者按照资格审查不合格,作废标处理。

八、其他内容不变。

-------------------------------------------------------------------------

东平县东平街道2017年乡村连片治理项目澄清回执

东平县东平街道办事处:

山东天勤工程管理咨询有限公司泰安分公司:

       我公司今收到贵公司关于东平县东平街道2017年乡村连片治理项目答疑,本澄清文件共二页内容,字迹清晰、内容明确。

特此确认!

                              投标单位名称(盖章):

法人或授权委托人签字:

                                   联系电话: