泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购变更公告>2016年采购变更公告

关于“泰安市徂徕山汶河景区颜张至南官庄道路工程施工”的澄清文件

来源:            发布时间:2017-02-16

 

1、本项目第一标段、第二标段重新发布招标控制价,并以本次发布的招标控制价文件为准。

2、投标文件递交的截止时间、投标截止时间、投标保证金缴纳截止日期及封套上应载明的信息中的时间均变更为2017年03月06日上午9时00分。计划开工日期变更为:2017年3月16日;计划竣工日期变更为:2017年9月12日。具体开工日期以监理单位下达开工日期为准。

                        招标人:泰安市徂汶投资有限公司

   招标代理机构:山东正方建设项目管理有限公司

                                日  期:2017年02月16日

(各潜在投标人在接到本澄清文件后,请在24小时内填写下面“回执单”并发扫描件(邮箱:sdtaianzhengfang@163.com)至我公司,谢谢合作。在规定时限未回复视为同意和接受本澄清文件。)

                                                                     

泰安市徂汶投资有限公司、

山东正方建设项目管理有限公司:

     我方已收到贵公司关于“泰安市徂徕山汶河景区颜张至南官庄道路工程施工”的澄清文件,内容清晰、完整,共1页,特此回执。

投标单位(签字或盖章):          

法定代表人或授权代表:            

日期:   年 月  日